Оренбург

Проведен опрос среди жителей Оренбурга почему мы засиживаемся на работе или убегаем раньше домой

img-proveden-opros-sredi-ghiteley-orenburga-pochemu-my-zasighivaemsya-na-rabote-ili-ubegaem-ranyshe-domoy

В ноябре организация HeadHunter проводила опрос среди жителей Оренбурга, чтобы выяснить их отношение к работе в целом. Таким образом, оказалось, что четвертая часть сотрудников совсем не спешат после рабочего дня домой. Так дольше всего «пропадают» на работе труженики таких сфер как строительство и недвижимость, производство, искусство, развлечения, масс медиа, а также работники охранных служб.

Все, кто поучаствовали в опросе, объяснили, что причиной, почему они задерживаются на работе, есть именно желание построить карьеру, нередко также и встречался такой ответ, как одиночество.

42% опрошенных, как правило, берут на себя вдвое или втрое больше обязанностей, чем положено, поэтому просто не укладываются в трудовой график, 24%сотрудников, которые остаются допоздна на рабочем месте, верят в то, что начальство оценит их, повысит в должности или же поднимет заработную плату. 15% просто любят быть в своей организации, так как им намного там интересней, нежели дома.

Из всех респондентов, которые спешат домой после работы, большая часть женаты или замужем, а также имеют детей. Даже люди, которых ждет хотя бы питомец дома, как правило, торопятся уйти.

Забавный факт, что в Оренбуржье, мужчин, которые спешат к семье, как только выходят последние минуты трудового дня, на 12% больше, чем женщин.

Также была составлена и статистика, почему оренбуржцы торопятся уйти домой. Основную долю заняла причина – желание отдохнуть после трудового дня – 51%, также нередко сотрудники убегают раньше в связи со строчной необходимостью выполнения каких-то личных дел – 37%.

22% мужчин и 11% женщин не могут досидеть до конца трудового графика, так как очень хотят есть. И всего лишь 9% респондентов уходят раньше домой, потому что недовольны своей работой или коллективом.

Добавить комментарий