Оренбург

Псаки отличилась: фильм о присоединении Крыма к России — лживый

US-POLITICS-STATE-PSAKI

По словам официального представителя Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Дженифер Паски, новый российский документальный фильм «Крым. Путь на Родину», несет в себе посыл «вводящий в заблуждение подход» от Кремля по отношению к Украине.

«То, что нам показали, это вводящий в заблуждение подход, который связан с отрицанием Российской Федерацией причастности к событиям, которые имели место на востоке Украины», — заявила Джен Псаки, рассказав, что имеет в виду отрицание Россией причастности к силовому «захвату Крыма».
При этом Джен откровенно заявила, что не знает основной сути фильма и не владеет информацией о нем, другими словами – она не смотрела фильм, но тем не менее делает свои предположения по нему.

US-POLITICS-STATE-PSAKI

Необходимо напомнить, что телеканал «Россия 1» вчера представил фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором показано развернутое интервью российского президента Владимир Путин, в котором он рассказывает о событиях, которые разворачивались в феврале-марте 2014 года, и стали причиной отделения Крыма от Украины и вхождения его в состав Российской Федерации.

В развернутом трейлере к фильму российский президент говорит о том, как принимал участие в спасении жизни президента Украины Виктора Януковича, и о том, как работал над «возвращением Крыма в состав Российской Федерации». По словам президента России, целью Москвы была не «аннексия» Крыма, а предоставление крымчанам возможности «сделать так как хотят они».

Добавить комментарий