Происшествия

Психологически нездоровая жительница Орска из ревности убила своего мужа ножом

img-psihologicheski-nezdorovaya-ghitelynica-orska-iz-revnosti-ubila-svoego-mugha-noghom

В один из вечеров 44-летняя жительница Советского района решила со своим возлюбленным выпить пo бокалу шампанского. Конечно же, одним бокалом дело не обошлось, в итоге разгорелся скандал. Причиной ссоры стало заявление мужчины об уходе к другой женщине.

Хозяйке дома это не понравилось, ведь уже некоторое время между ними существовали отношения, и они проживали вместе в ее квартире, как гражданские супруги. Женщина начала сильно нервничать и кричать. Чтобы ее успокоить супруг дал ей ладонью по щеке, но, увы, это вызвало только еще большую агрессию.

Обвиняемая является неуравновешенным человеком и стоит нa учете в психоневрологическом диспансере.

В итоге хозяйка дома схватила со стола нож и удaрила супруга в живот. После этого, мужчине стало немного плохо, она начала его жалеть, затем супруги продолжали выпивать и уложились спать. Когда состояние резко ухудшилось, на место была вызвана скорая. Потерпевший доставлен в больницу, но в силу того, что было потерянно много времени, врачам не удалось его спасти. Мужчина умер.

Супруга полностью признала свою вину, раскаиваясь в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Судебно-психологическая экспертиза установила, что обвиняемая является психически больным человеком и не отдает отчет своим поступкам, поэтому нуждается в принудительном лечении.

Добавить комментарий