Оренбург

Пьяный водитель спровоцировал аварию с машиной ДПС в Ростове

1343

Пресс-служба министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области передает, что сегодня, в пятницу 20 марта 2015 года, в Ростове-на-Дону произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал автомобиль Дорожно-патрульной службы.

В сообщении говорится о том, что ночью в Первомайском районе Ростова сотрудники Дорожно-патрульной службы заметили легковой автомобиль марки «ВАЗ-2107?, который ехал по дороге с превышением скорости. Сотрудники ДПС потребовали от автомобилиста остановиться, но он решил скрыться и только увеличил скорость. Экипаж ДПС отправился за ним в погоню.

1343

В результате погони случилось дорожно-транспортное происшествие, однако даже после того как автомобиль попал в аварию автомобилист решил не попадаться в руки сотрудникам полиции, вылез из автомобиля и предпринял попытку сбежать с места аварии.

Сотрудники Дорожно-патрульной службы поймали водителя, и выяснили, что он сел за руль автомобиля без водительского удостоверения и пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Добавить комментарий