Бизнес и финансы

Расчетный счет для малого бизнеса

Модульбанк

РКО или расчетно-кассовое обслуживание бизнеса – это услуга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Через РКО организации работают с безналичными денежными средствами. Они берут денежные средства от людей, переводят финансы партнерам, а также выдают зарплату.

Обслуживание малого бизнеса в банке

Модульбанк – это организация для бизнесменов. Компания занимается только расчетно-кассовым обслуживанием. Посетители Модульбанка – это предприниматели-фрилансеры и так далее. Организация не сотрудничает с частниками и большими компаниями. С помощью этого делаются продукты, которые заточены под цели малого бизнеса.

Следует знать, что в банке работа проводится через интернет. Клиент имеет возможность управлять денежными средствами через личный кабинет на сайте или в мобильной программе. Если выбрать первый вариант, то можно будет переводить деньге, брать выписки по счету, делать подключение новой услуги, а также спросить что-то у работников банка.

Вход на сайт и все перечисления подтверждаются специальном кодом, который приходит в сообщение. Такой метод поможет защитить расчетный счет от мошенников. Если злоумышленник сворует пароль, он не сможет сделать вход в личный кабинет без кода. Клиент имеет возможность посмотреть остаток на балансе, а также перечислить денежные средства через программу Модульбанка. Приложение отлично работает как на айфоне, так и анроиде. Потребуется всего лишь, чтобы было подключение к сети.

Преимущества Модульбанка

Банк работает только с представителями бизнеса. Компания предлагает клиентам максимально удобное обслуживание и огромный выбор дополнительных услуг.

Существуют следующие преимущества:

  • Дистанционная работа, удаленное подключение к РКО.
  • Реквизиты будущего расчетного счета будут получены почти сразу же после того, как будет подана заявка.
  • Будут начисляться от 3 до 7% готовых на остаток денег человека.
  • Банк является самым выгодным для обслуживания бизнеса.
  • Имеется стартовый тариф, в котором бесплатное обслуживание.
  • Деньги за один месяц не будут браться, если за это время человек смог потратить безналично с выданных бизнес-карт более ста тысяч на тарифе «Оптимальный». Кроме этого, не нужно отдавать средства, если потрачено больше 500 000 рублей на тарифе «Безлимитный».
  • Если сделать оплату сразу же за полгода обслуживания, то банк предоставит скидку в 15%, а если же за год – 20%.

РКО для малого бизнеса можно получить за пять минут в Модульбанке без каких-либо очередей.

 

Добавить комментарий