Происшествия

Раскрыто жестокое заказное убийство

img-raskryto-ghestokoe-zakaznoe-ubiystvo

Оренбургскими оперативниками раскрыто страшное убийство женщины, произошедшее на лестничной площадке жилого дома, расположенного по улице Салмышской. Данное убийство сильно напугало горожан. Оперативникам УУР УМВД области пришлось достаточно потрудиться, чтобы поймать преступников.
Рано утром 11 апреля, в полицейский отдел №3 УМВД России по городу Оренбургу пришло сообщение о том, что обнаружен труп женщины. На место преступления выехала оперативно-следственная группа вместе с сотрудниками СУ СК России в Оренбургской области. В ходе осмотра, на теле было обнаружено множество ножевых ран. Также были изъято множество вещественных доказательств, в том числе и бутылка, одежда, стакан.
Оперативниками была установлена личность убитой, которой оказалась жительница Оренбурга из благополучной семьи, где остались взрослые дети и муж. Следственным отделом, по данному преступлению, было возбужденно уголовное дело по части 1 ст.105 УК России. Спустя месяц оперативники нашли подозреваемого, который пребывал в Краснодаре на заработках. В ходе следственных мероприятий, был установлен и второй фигурант. Чуть позже оперативники вышли и на заказчицу этого страшного убийства.
Всего было задержано трое жителей Оренбургской области проходивших по данному делу. Мотив банально прост – любовный треугольник. Заказчица решила кардинальный образом избавится от соперницы, познакомившись с исполнителем в 2010 году она «подкармливала» его деньгами на протяжении следующего года, с призывом помочь как можно быстрее уладить свое женское счастье, избавившись от нерадивой жены любовника.
На протяжении последнего месяца, вершители судеб вели активное наблюдение за жертвой, в результате чего подкараулили ее на лестничной клетке своего дома и кроваво расправились. Затем, бросив одежду на улице, они скрылись с места преступления не забыв получить денежное вознаграждение.
На данный момент расследование этого громкого дела продолжается.

Добавить комментарий