Оренбург

Ребенка пытался похитить брошенный муж

img-rebenka-pytalsya-pohitity-broshennyy-mugh

Вчера, 26 июля, в Оренбурге во дворе жилого дома, расположенного по адресу улица Конституции, 7, в районе 17-00 мужчина пытался похитить несовершеннолетнего ребенка.

Вечером 11-летний мальчик вместе со своей родной тетей и ее детьми шел в сторону дома из магазина. В этот момент им навстречу выскочил мужчина, который вел себя очень агрессивно. Он схватил мальчика и попытался увести с собой. Свой поступок мужчина громко мотивировал тем, что ребенок ему нужен в качестве аргумента для того, чтобы вернуть покинувшую возлюбленную, которая, кстати, приходилась ребенку матерью.

Как оказалось, мать ребенка, которого пытались похитить, накануне ушла от «похитителя» по причине постоянных скандалов и побоев с его стороны. А сегодня утром она вообще подала на развод, что взбесило мужчину и подтолкнуло на такой отчаянный поступок. Надо сказать, что супруги воспитывали двоих детей, но ребенок, которого пытался похитить мужчина, родным ему не являлся, он был рожден в первом браке его супруги.

Сотрудников полиции вызвала тете ребенка. Она потребовала от полиции самого жесткого наказания для похитителя ребенка и привлечения его к уголовной ответственности по статье «похищение несовершеннолетнего». Кроме того, мужчина очень сильно напугал и детей тети, которые из-за психологического шока теперь бояться выходить на улицу.

Добавить комментарий