Оренбург

Рейтинг самых экспрессивных кандидатов в президенты

Но, честно говоря, богата потенциальными кандидатами не только земля Оренбургская. На федеральном уровне о своих президентских амбициях заявили многие люди, к политике никакого отношения не имеющие. Задачи у большинства из них все те же — либо словить хайпа, либо привлечь внимание к собственной деятельности. Карина Тумасова составила свой личный рейтинг самых экспрессивных персон и программ.

Удивила Ксения Собчак – журналистка, светская львица и дочь своего отца. Она заявила о желании стать кандидатом в президенты относительно недавно и буквально открыла «ящик Пандоры». Вслед за Ксенией Анатольевной подобные заявления посыпались от людей, мягко говоря, далеких от политики.

Бывшая жена известного телеведущего Александра Гордона Екатерина, певица, журналистка и мать, объявила о своем желании побороться за пост президента, как принято у современных звезд, — через инстаграм. Девушка заявила, что ее кандидатура будет, вероятно, единственной, не согласованной с администрацией президента, и попросила своих подписчиков в социальной сети поддержать ее.

Еще одна неоднозначная фигура, претендующая на звание кандидата в президенты – бизнесмен Сергей Полонский. О своем желании баллотироваться мужчина заявил… после заседания Мосгорсуда, на котором его признали виновным по делу о хищении при строительстве элитного жилья, но освободили от наказания.

Еще один желающий побороться за президентское кресло, ни много ни мало, — мастер масонской ложи. Политолог Андрей Богданов планирует выдвигаться от пула непарламентских партий. Кстати, это не первая его попытка: в 2008 году Богданов уже принимал участие в выборах и даже набрал почти полтора процента голосов избирателей.

Ну и вишенка на торте, а точнее — клубничка. Порнозвезда Елена Беркова также заявила о своем желании побороться за пост президента. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и героиня фильмов для взрослых сделала заявление в инстаграме — мол, готова стать президентом, и даже внесла некоторые предложения: к примеру, заявила, что, если станет главой государства, введет обязательный сексуальный экзамен, что бы это ни значило, налог на бедность и разрешение на рождение детей. Правда, побороться за пост главы государства Берковой не удастся: ей всего лишь 32, — но какие ее годы.

Источник

 

Добавить комментарий