Товары и услуги

Рекламные баннеры – самый популярный вид наружной рекламы

Печать баннеров

Наиболее популярным способом выражения рекламы считаются именно рекламные баннеры: их можно увидеть буквально в любой части города. Именно такая наружная реклама, согласно маркетинговой статистике, привлекает наибольшее количество клиентов за счет значительного потока просмотров. Эффективность рекламы оправдана почти мгновенным увеличением потока спроса и клиентуры.

Этот вид наружной рекламы представляет собой печать баннеров на специальной ткани с помощью широкоформатной печати. Они могут быть размещены на специальных конструкциях, зданиях, сооружениях и т.д.  Заказать печать баннеров можно на сайте типографии ОФСЕТ МОСКВА https://offset.moscow/p250893543-pechat-bannerov.html, где выполнят работу качественно и быстро.
Рекламные баннеры могут быть напечатаны на нескольких видах специальной ткани:

  • Ламинированный баннер — недорогой вариант, который чаще всего заказывают для краткосрочного использования. Он мягкий и гибкий, его натягивают на специальную конструкцию и ставят на выставках, конференциях и т.д.
  • Литой баннер — немногим дороже ламинированного, но прочный и долговечный. Такой вид баннера не боится внешних воздействий, поэтому его часто применяют на только внутри помещений, но и для уличной рекламы. Его можно повесить на фасад здания, сделать растяжку над дорогой и т.д.
  • Транслюцентный баннер (backlit) — ткань для такого баннера рассеивает свет, что позволяет сделать недорогую световую рекламу. Чаще всего такие баннеры используют в лайт-боксах.

Но прежде чем выбрать материалы, из которых изготовлен рекламный баннер, стоит обратить внимание на сроки возможного размещения рекламы относительно каждого такого баннера, потому что этот фактор также влияет на выгодность аренды в каждом отдельном случае.

Важным условием успешности рекламы также будет территориальное расположение баннера. Так, в центре города, например, поток людей больше, но и такая аренда будет стоить гораздо выше, чем в не густонаселённом районе.

Со стороны рекламодателя потребуется составление макета рекламы и ее дизайн. После этого стоит обратиться в рекламное агентство, которое уже предложит выбрать подходящий рекламный баннер. Но лучше заказывать печать баннера не в рекламном агентстве, а в типографии. Это позволит сэкономить и время, и средства, т.к. именно в типографии есть все необходимое оборудование для печати. В оперативной типографии ОФСЕТ МОСКВА напечатают баннер любого размера благодаря наличию новых широкоформатных машин.

 

Добавить комментарий