Пресс-релизы

Ремонт гидротрансформатора (ГДТ) в Интер Авто

Ремонт гидротрансформатора

Владельцы легковых и грузовых автомобилей в Оренбурге для обслуживания и профессионального ремонта гидротрансформатора автоматической трансмиссии могут обратиться в специализированный центр Интер Авто. Связаться с сервисными службами можно по телефонам, указанным на официальном сайте автосервиса.

Станок Kinergo

Основным передающим узлом автоматической трансмиссии автомобиля является гидротрансформатор, предназначенный для преобразования крутящего момента и оборотов двигателя. Он работает по принципу гидравлического редуктора, передающего энергию от силового агрегата к трансмиссии через поток трансмиссионного масла, и позволяет снижать обороты и повышать крутящий момент.

Система фрикционного сцепления в процессе эксплуатации становится причиной поломок. Продукты его износа составляющих ГТД, поток горячего масла с фрикционным абразивом разрушает металл лопастей турбин, забивает каналы, «разъедает» уплотнители и сальники. Электроника автомобиля не распознает механические неисправности, а некачественное сцепление фрикционной пары старается компенсировать дополнительными нагрузками. Это, в свою очередь, приводит к быстрому износу накладок и дальнейшим проблемам в работе ГДТ. Единственным решением в данной ситуации является своевременная диагностика, разборка и профессиональный ремонт гидротрансформатора.

Ремонт ГДТ в Оренбурге

Специальное оборудование для чистки и балансировки ГДТ

Гидротрансформатор – это герметичная конструкция, заключенная в неразборном корпусе. Две части кожуха сварены монтажным швом. Демонтаж корпуса выполняется на токарном станке после точного его центрирования на планшайбе. Все элементы ГДТ подлежат промывке в углеродистом растворителе, очистке от масла и продуктов выработки. Визуальный осмотр и дефектация позволяют выявить неисправности и произвести ремонт узла. Сборка агрегата выполняется путем сварки с соблюдением заводских параметров, балансировки и проверки.

Профессиональный ремонт гидротрансформатора АККП в Оренбурге производит специализированный автоцентр Интер Авто. Имея новейшее оборудование для выполнения диагностики и ремонта ГДТ производства Kinergo и штат опытных квалифицированных автомехаников, компания предлагает восстановление гидротрансформатора всех марок легковых и грузовых авто, в том числе спецтехники. Подробно о ремонте гидротрансформатора автоматической трансмиссии можно узнать на сайте автосервиса Интер Авто. Профессиональные услуги автоцентра, доступная стоимость ремонта и оперативность его выполнения избавят владельцев автомобилей от необходимости искать самостоятельные решения устранения неисправностей ГДТ.

Добавить комментарий