Транспорт

Репортеры впервые поймали в кадр неизвестный седан Citroen

img-reportery-vpervye-poymali-v-kadr-neizvestnyy-sedan-citroen

Фотошпионы из Китая в очередной раз проявили поразительную сноровку и активность и поймали в объективы своих фотокамер новый компактный седан от компании Citroen, правда машина пока скрывается за камуфляжем, но кое-какие выводы сделать можно уже сейчас.

Из китайских автомобильных средств массовой информации к нам поступило сообщение о том, что сборка новой модели будет осуществляться на производственных мощностях предприятия Dongfeng и Citroen.

Вероятнее всего новый автомобиль будет находиться в линейке производителя между похожими моделями Citroen C-Elysee и Citroen C4 Sedan. При этом нам стало известно, что сборка новой модели начнется уже в конце января 2015, а продаваться новый четырехдверный седан начнет в конце весны 2015 года.

По словам экспертов рынок продаж этого автомобиля изначально будет исключительно китайским, но в дальнейшем имеется вероятность того, что автомобиль будет поставляться и в другие страны. В компании Citroen сведения о новом седане пока никак не прокомментировали.

Добавить комментарий