Происшествия

Ревнивец отрезал уши своей любимой и задушил ее

img-revnivec-otrezal-ushi-svoey-lyubimoy-i-zadushil-ee

В октябре 2011 года между парой, проживающей в городе Орске, возникла ссора, когда они находились на территории областного противотуберкулезного диспансера, где проходили обследование.

Мужчина приревновал свою любимую и начал угрожать ей расправой. Тогда он вытянул нож и нанес ей два ранения в область руки и плеча. Но на этом история не закончилась. Ревнивец не находил места себе с тех пор, постоянно репрессируя женщину.

В марте этого года 31-летний уроженец Узбекистана, который с юности проживает в Орске, снова обвинил ее в неверности, но в этот раз все закончилось более трагично.

Когда дома разгорелся очередной скандал, он начал ее избивать, затем взял ножницы и отрезал ей уши. Сожительница от кровопотери и избиений умерла сразу.

На допросе, обвиняемый признался, что с погибшей он проживал несколько лет гражданским браком. Но, кроме того, он содержит еще и пять маленьких детей. Свою жестокость он объяснил несдержанной ревностью по отношению к любимой, которую он сильно избил, а потом, отрезав ей ушные раковины, просто задушил. Возбуждено уголовное дело и направленно в суд.

Добавить комментарий