Бизнес и финансы

Результаты прошедшего конкурса «Лидеры России»

конкурс «Лидеры России»

СОЧИ, 8 февраля. Впечатления генерального директора ПАО «Газпром нефть» Александра Дюкова о финале и финалистах прошедшего конкурса «Лидеры России». В частности, он отметил, что финал конкурса произвел на него благоприятное впечатление. Все финалисты показали себя активными молодыми людьми. Руководство ПАО «Газпром нефть» считает, что работа в их компании таких представителей молодежи принесет ей только пользу. Запланировано проведение нескольких индивидуальных встреч с некоторыми из финалистов, в результате которых возможно приглашение их на работу в компанию.

Руководство ПАО предпочитает воспитывать специалистов на базе собственного университета. Их подготовке уделяется самое серьезное внимание. Это утверждение подтверждается цифрами. На университет каждый год тратится порядка 700 миллионов рублей. Программы разработаны также ПАО «Газпром нефть». По этим программам каждый год обучаются порядка двадцати семи тысяч человек. Свидетельством успешности подготовки является то, что одиннадцать участников конкурса, вышедших в финал, трудятся в компании «Газпромнефть».

Александр Дюков также подчеркнул, что считает этих финалистов кадровым резервом своей компании. Все они обладают превосходными возможностями, чтобы обеспечить себе карьерный рост. И выразил надежду, что некоторые финалисты, являющиеся сотрудниками других организаций, придут работать в «Газпромнефть».

Александр Дюков является автором задания, предложенного участникам конкурса в финальной части. Он заметил, что среди предложенных решений встречаются оригинальные и самобытные идеи. Суть задания состояла в следующем: предложить инструментарий, организационные и имиджевые мероприятия, целью которых является привлечение в отрасль молодых способных сотрудников, и состояла задача.

Поскольку в современном мире существует и становится все более ожесточенной «битва за мозги», важно не допустить проигрыша в этой борьбе, максимально привлекать к работе в нефтяной промышленности талантливых представителей молодого поколения.

На сегодняшний момент «Газпромнефть» является стабильно работающей компанией с высокой репутацией. Это один из крупнейших в России операторов добычи природного газа, нефти и его глубокой переработки. В наличии имеется сеть сбыта нефтепродуктов. Запущена мощная рекламная компания, главный лозунг которой звучит как «Стремиться к большему». Это же является основным направлением развития предприятия на ближайшую перспективу. Важнейшим фактором в этом стали заслуги Александра Дюкова по развитию ОАО «Газпромнефть».

Добавить комментарий