Политика

РФ и ополченцы выступили против миротворцев на Донбассе

1422704880_71

Спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин считает, что минские договоренности не предполагали ввода миротворцев от Организации объединенных наций на юго-восток Украины. Такое сообщение появилось на сайте информационного агентства РИА «Новости».

Также господин Нарышкин уточнил, что такие действия могут подорвать достигнутые соглашения и договоренности. «Естественно, минские соглашения не предполагали ввод миротворцев ООН. Я считаю, это может стать причиной очередной эскалации конфликта. Поэтому я не выражаю согласия с этим», — отметил Нарышкин.

Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов некоторое время назад сделал заявление о том, что собирается обратиться к Организации объединенных наций и Евросоюзу с просьбой развернуть в стране иностранную полицейскую миссию. Напомним, что попытки ввести иностранных полицейских на Украину уже предпринимались сразу после падения Боинга летом.

1422704880_71

Также необходимо отметить, что представители Донецкой народной республики и Луганской народной республики высказались против введения миротворческой миссии Организации объединенных наций.

Добавить комментарий