Оренбург

Родители сбросили дочь с балкона, спасаясь от пожара

249559_s1

В трагедии родные разбившейся 9-и месячной девочки обвинили спасателей министерства по чрезвычайным ситуациям, которые по их словам очень долго ехали к месту происшествия.

Необходимо напомнить, что происшествие случилось 24 января в селе Актаныш в одном из многоэтажных домов на пр. Ленина. Там начался пожар в частной квартира, которая находилась на 4 этаже, где жили молодые муж и жена с дочкой. Для того, чтобы спастись от пламени, супруги сначала вышли на балкон, а когда огонь добрался и туда они решили сбросить свою 9-месячную дочь в сугроб, а потом попрыгали сами. К сожалению, девочка в результате падения получила серьезные повреждения и скончалась. Родители также были серьезно травмированы и до сих пор находятся в больница, сообщает RostovDrive.ru.

249559_s1

По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов Татарстана инициировано уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации («Причинение смерти по неосторожности»). Правда постановление о начале уголовного дела было в последствии признано необоснованным и следствие было остановлено, обвинения с родителей девочки сняты.

Добавить комментарий