Оренбург

Родители забыли о своем трехлетнем сыне

img-roditeli-zabyli-o-svoem-trehletnem-syne

Проезжая мимо автобусной остановки, сотрудники новотроицкой вневедомственной охраны увидели маленького мальчика, который одиноко стоял у дороги. Малышу на первый взгляд было годика три, и вид у него был совершенно потерянный, поэтому полицейские не особо раздумывая, подошли к ребенку.

Мальчишка оказался не по возрасту смышленым и на вопрос сотрудников охраны о том, что он делает один на автобусной остановке, мальчик совершенно внятно ответил, что его зовут Дима и что он потерялся. Более того, ребенок полностью поразил полицейских четким знанием своего домашнего адреса. Именно туда направились блюстители порядка, взяв с собой маленького Диму.

Приехав на место, полицейские не застали дома родителей ребенка. Зато очень интересным получилось общение с соседями этой семьи. Они рассказали, что родители Димы без особого энтузиазма исполняют свои родительские обязанности, а все свою энергию направляют на поиски очередной порции алкоголя. Соседи посоветовали сотрудникам полиции связаться с бабушкой ребенка, которая, в основном, и занимается воспитанием Димы.

Полицейские так и поступили. После звонка бабушка мальчика приехала тут же. Дима, который к тому времени очень проголодался и устал, увидев бабушку, подбежал и крепко к ней прижался. Затем они вместе уехали к бабушке домой. В данный момент по данному факту проводятся все необходимые действия для установки причин произошедшего. А нерадивые родители Димы, скорее всего, будут привлечены к ответственности.

Добавить комментарий