Происшествия

Роман с заключенным привел к долгам на кругленькую сумму

img-roman-s-zaklyuchennym-privel-k-dolgam-na-kruglenykuyu-summu

Часто раньше приходилось натыкаться в интернете и прессе на истории, которые предостерегали о каких – либо связях с заключенными, особенно такие истории касались наивных женщин, которые все – таки почему – то им верят. Вот и очередной раз новое благо цивилизации – мобильная связь сослужило плохую службу.
Заключенный, которому уже 38 лет, отбывал наказание за особо тяжкие преступления и решил разыграть спектакль по уже известному и давно написанному сценарию. Он взял мобильный телефон и набрал первый попавшийся номер, на другом конце провода оказалась 29 – летняя женщина и как на удачу – жительница Оренбурга. Они разговорились и заключенному быстро удалось очаровать женщину. Завязалась длительная переписка по ночам и непрекращающиеся разговоры. Женщина настолько очаровалась, что возила заключенному крупные передачи, передавала сигареты и постоянно пополняла ему счет.
Мать женщины очень быстро узнала про такие странные и пугающие отношения своей дочери. Конечно она стала категорически против подобного рода общения и потребовала, чтобы ее дочь прекратила всяческие контакты с заключенным. Когда женщина в очередной раз везла передачу, на встрече с заключенным она предложила расстаться, но мужчина оказался хитер и рассказал ей грустную историю о том, что у него больные дети и что, находясь в тюрьме, он не может о них заботиться. Добрая душа согласилась перед расставанием помочь возлюбленному. Она взяла в банке кредит на 60 тысяч рублей и передала его законной жене заключенного, чтобы та позаботилась о детях. Женщина даже и не подозревала того, что за нее кредит платить никто не будет. Все прояснилось, когда банк начал требовать деньги обратно. Женщина напомнила заключенному с женой об обязательствах перед банком, однако те наотрез отказались платить. Доверчивой женщине пришлось обратиться в полицию. Даже тот факт, что женой заключенного была написана расписка по поводу оплаты кредита задолженность никто не погашал, а так все было сделано по закону, то уголовное дело на этих людей завести невозможно, поэтому женщине придется обращаться в гражданский суд. Полиция в очередной раз предостерегает одиноких женщин от общения с заключенными.

Добавить комментарий