Политика

Россия не собирается ни на кого нападать

Novoe_izobrazhenie

Более ста военных атташе из различных зарубежных государств побывали на закрытом объекте Министерства обороны Российской Федерации — Национальном центре управления обороной. Там им поведали о заканчивающейся сегодня очередной внезапной проверке боеготовности Вооружённых сил Российской Федерации и уверили, что Россия не собирается ни на кого нападать, и вообще принцип военной доктрины Российской Федерации — исключительно оборонительный.

«Я хочу, чтобы вы меня не просто услышали, но и поняли, — Россия ни на кого не нападает, мы не собираемся никому угрожать», — цитирует информационное агентство РИА Новости слова заместителя министра обороны Российской Федерации Анатолия Антонова на встрече с иностранными военными атташе.

Novoe_izobrazhenie

Также господин Антонов заявил, что новая редакция военной доктрины Российской Федерации, которая была одобрена в конце 2014 года президентом России Владимиром Путиным, — «это исключительно оборонительный документ, который направлен на сохранение национальной безопасности России в постоянно изменяющихся условиях».

Добавить комментарий