Происшествия

С вокзала «Воронеж-1» 80 человек эвакуировала полиция

203026909

Из Воронежа пришло сообщение о том, что эвакуации подвергся главный железнодорожный вокзал города. Причиной стало полученное сообщение о заложенной бомбе. Сообщение поступило в ночь на четверг, 12 февраля. О готовящемся подрыве здания рассказал позвонивший в дежурную часть городского министерства внутренних дел не представившийся мужчина.

Звонок был сделан в 23:45. Звонивший рассказал, что взрыв будет осуществлен через пять минут, передают представители пресс-службы Главного Управления министерства внутренних дел России по Воронежской области.

Сотрудники правоохранительных органов вместе с Юго-Восточным линейным управлением министерства внутренних дел России на транспорте вывезли из здания вокзала 80 человек, среди которых были десять детей, и прошлись с кинологами и собаками по всему вокзалу. Всего в поисковой операции было задействовано 78 сотрудников полиции. Бомба найдена не была.

Через несколько часов сотрудники правоохранительных органов установили личность телефонного «минера». Это оказался 50-летний нигде неработающий уроженец Воронежа. В настоящее время он пребывает под стражей в городском управлении министерства внутренних дел.

Добавить комментарий