Оренбург

С задачей конкурса граффити в Оренбурге участники и организаторы справились замечательно

img-s-zadachey-konkursa-graffiti-v-orenburge-uchastniki-i-organizatory-spravilisy-zamechatelyno

8 июля в день семьи, любви и верности, как и было запланировано некоммерческим благотворительный фондом "Наши Дети" в рамках конкурса "Весёлый забор", художники и дизайнеры — мастера своего дела, раскрасили граффити бетонный забор областного фтизиатрического санатория г. Оренбурга.

По словам Алексея Берника — опытного художника с пятилетним стажем, создавая детские рисунки необходимо, чтобы они были понятны и нравились самим детям. Поэтому не самое главное кистью работают мастера граффити или баллончиком.

Сам Алексей рисовал на тему "Союзмультфильм" и занял первое место, сообщает Оренбургская ГТРК.

При этом желающие ребятишки, которым стали интересны рисунки граффити, могли так же попробовать свои силы и рисовать вместе с художниками.

Идея конкурса "Весёлый забор 2013" по словам Натальи Толмачевой — руководителя оренбургского БФ "Наши дети" была подсказана тем обстоятельством, что на территории фтизиатрического санатория, с которым фонд давно сотрудничает не было благоустроенной детской площадки. Ну а начать обустройство детской площадки работники фонда решили с росписи граффити скучного бетонного забора.

Все работы художников, лучшие из которых получили награды, понравилась маленьким зрителям и их воспитателям, а значит свою задачу взрослые выполнили, сообщает ГТРК "Оренбург".

Добавить комментарий