Происшествия

Сбежавшую из дома девушку искал весь личный состав

img-sbeghavshuyu-iz-doma-devushku-iskal-vesy-lichnyy-sostav

Жительница Бугуруслана обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что ее шестнадцатилетняя дочь Евгения ушла вечером гулять с подругами, и до сей поры не вернулась домой. Связаться с ней мать не могла, так как телефон девушки отключен. Несмотря на глубокую ночь, весь личный состав МОМВД РФ Бугурусланский, был поднят по тревоге.

Были обследованы кафе, бары, места скопления молодежи и другие увеселительные заведения. На девушку была составлена ориентировка, которую разослали по всем местным полицейским участкам. Полицейские опросили всех знакомых и друзей девушки, но зацепок так и не нашли. Выходя из здания общежития, где на днях видели девушку, полицейские заметили автомобиль, возле которого было скопление молодежи.

Одна из стоявших полностью подходила по приметам на пропавшую девушку. Заметив полицейских, она со своими друзьями пыталась скрыться на автомобиле, который вскоре задержали инспекторы ДПС. Задержанную девушку направили в дежурную часть, где выяснилось, что это действительно Евгения. Как выяснилось, девушка поругалась с родителями и ушла из дома. Сейчас, по данному факту проводится дополнительная проверка.

Добавить комментарий