Экономика

Сбербанк предлагает оренбуржцам монеты из драгоценных металлов

img-sberbank-predlagaet-orenburghcam-monety-iz-dragocennyh-metallov--

В преддверии чудесного и романтического праздника – День Святого Валентина, Оренбургское отделение Сбербанка пополнило экспозицию из драгоценных металлов прекрасной коллекцией монет для влюбленных.

Так, на монете «Море любви» изображены самые известные символы любви и счастья. На аверсе в центре расположена вставка полупрозрачного синтетического камня красного цвета в форме стилизованного сердца. На заднем плане в цвете изображено море с восходящим солнцем. На реверсе в границах контуров стилизованного сердца изображены два порхающих голубя на фоне моря с восходящим солнцем. За пределами контуров сердца изображены стилизованные цветы, а также две бабочки. Море с солнцем и бабочки выполнены в цвете.

Привлекает к себе внимание и монета «Моя любовь». На аверсе монеты в центре изображено стилизованное «дерево любви», вокруг которого имеются надписи «моя любовь» на нескольких языках: польском, русском, белорусском и английском. На реверсе монеты в центре на фоне гладкой поверхности стилизованно изображены кот и кошка. Закруглённые хвосты кошек образуют границы стилизованного сердца, за пределами которого расположена матовая узорчатая поверхность с многочисленными рельефными изображениями стилизованных сердец и цветков. Вверху реверса расположена вставка полупрозрачного кристалла розового цвета, выполненная в форме стилизованного сердца.

Подробную информацию об продаже монет и слитков из драгоценных металлов можно получить по тел. (3532) ) 98-13-49, во всех офисах банка. в круглосуточном контактном центре 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный), а так же на сайте ОАО «Сбербанк России»

Добавить комментарий