Товары и услуги

Система видеонаблюдения любой сложности – в каталоге компании «Видеоглаз»

Системы видеонаблюдения

Для профессиональных систем видеонаблюдения компания «Видеоглаз» рекомендует панель VideoWall-65 UHD торговой марки Evidence. Она имеет соотношение сторон 16:9, разрешение – 3840 х 2160 (ультра HD), диагональ – 64,5 дюйма.

Системы видеонаблюденияДля профессиональных систем видеонаблюдения компания «Видеоглаз» рекомендует панель VideoWall-65 UHD торговой марки Evidence. Она имеет соотношение сторон 16:9, разрешение – 3840 х 2160 (ультра HD), диагональ – 64,5 дюйма. Эту видеопанель можно использовать для видеостены в операторских, центрах мониторинга и т.п. Максимально панели можно объединять как 15 х15.

Нередко система видеонаблюдения (общегородская, в спортивном / развлекательном комплексе и на другом крупном объекте) имеет в составе видеостену. На нее выводится изображение с множества видеокамер, которые можно просматривать в разных режимах – от мультиоконного до укрупненного. В каталоге компании «Видеоглаз» недавно появилась видеопанель Evidence VideoWall-65 UHD, которая как раз и предназначена для создания видеостены.

Панель VideoWall-65 UHD торговой марки Evidence диагональю около 65 дюймов характеризуется разрешением ultra HD (3840 х 2160) и соотношением сторон 16:9. Панели можно группировать в видеостену в разных сочетаниях, максимально – прямоугольником 15 х 15 (до 225 панелей). Внешне панель VideoWall-65 UHD выглядит очень стильно, металлический корпус обрамлен тонкой рамкой. Изображение – великолепное: яркое, насыщенное, контрастное (технические нюансы уточняйте у специалистов компании «Видеоглаз»).

Время отклика составляет примерно 8 мс, обзор по горизонтали и вертикали – 178 градусов. Это означает, что на видеостену можно смотреть практически из любой точки, в том числе — снизу и сбоку. Видеопанель VideoWall-65 UHD рассчитана на непрерывную работу в течение продолжительного срока, что важно для видеонаблюдения. Компания Evidence сообщает, что гарантированный срок эксплуатации составляет 50 000 часов при работе 24 /7, это больше пяти лет непрерывного использования!

Поддерживаются опции «картинка в картинке», компенсация ширины рамок и другие. Управление – с помощью ИК пульта, который входит в комплект поставки (как и кабели – питания, DVI, UTP, RS-232). Обратите внимание, что панель VideoWall-65 UHD поставляется без кронштейна, чтобы покупатель сам выбрал то, что ему нужно. В ассортименте «Видеоглаза» есть несколько кронштейнов для VideoWall-65 UHD: под крепление в составе видеостены, под отдельный монтаж на стену или на трубу. Поскольку видеопанель VideoWall-65 UHD проектировалась под использование в составе видеостены, встроенных динамиков у нее нет.

Источник: https://videoglaz.ru/sistemy-videonablyudeniya

Добавить комментарий