Оренбург

Ситуация на дорогах оставляет желать лучшего

img-situaciya-na-dorogah-ostavlyaet-ghelaty-luchshego

Пресс-служба ГИБДД по Оренбургской области подвела итоги за 25 августа, которое оказалось, к сожалению, насыщенным дорожными происшествиями, в том числе с летальным исходом. В четверг было зафиксировано 132 ДТП, причем 1 человек погиб, а 5 получили серьезные травмы.

В 11 утра на 71 километре трассы Оренбург — Акбулак водитель автомобиля «Тойота» не уступил дорогу двигавшемуся по главной полосе «Опелю». В результате столкновения водитель транспортного средства, нарушивший ПДД, был госпитализирован.

В 13:20 на трассе Москва — Челябинск, водитель автомобиля «Киа» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой». Водитель и пассажир «Киа», а также пассажирка «Тойоты» были госпитализированы с тяжелыми травмами.

В 19:20 трагедия произошла на дороге Нижняя Павловка — Станция Каргала, где юноша — водитель мопеда «Рига» столкнулся с двигавшимся сбоку автобусом ПАЗ. Водитель мопеда скончался на месте от полученных травм.

За прошедшие сутки полицейские зарегистрировали 1631 нарушения ПДД, 29 человек управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. Также были привлечены к ответственности 77 водителей аза непредставление преимуществ пешеходам при переходе дороги, и 221 пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.

Добавить комментарий