Оренбург

Сколько стоит подготовка к Новому году?

Скоро всё случится! Итак, до нового года осталось 5 ней! А это значит, что в разгаре самая крайняя, напряжённая и затратная неделя 2017-го. Неделя, когда пробки парализуют и город, и окраины, а кошелёк стремительно худеет! Неделя, когда одни особенно верят в чудо, а другие забывают о нём, утопая в предновогодней суете. Наша Екатерина Киселёва сегодня выясняла, какой товар сегодня самый ходовой, и как не растерять праздничное настроение среди всех этих новогодних хлопот.

Такая — 600 рублей всего-навсего, это недорого. Мы праздник делаем дешевле людям, чтобы по карману не било

Праздник людям Ирина дарит уже 17 лет. В одно и то же время в одном и том же месте одни и те же люди покупают у неё главный символ главного праздника. В этом ёлочном царстве жарко стало на прошлой неделе. В день сейчас здесь покупают по полсотни ёлок и сосен. Цены не колются и стартуют от 350 рублей

Люди всей семьёй приходят, чтобы выбрать новогоднее деревце, на санках.

Её клиенты никогда не променяют живое дерево на искусственное. Для них праздник начинается с запаха

Светлана

Потому что она пахнет детством, она — праздник

Не знаю, что в большей мере создает здесь новогоднее настроение. Душистые ёлки или сама Ирина. И это при том, что уже вторую неделю она работает круглосуточно. Ну как мимо такой не пройти и не улыбнуться, как не поймать себя на мысли: праздник к нам приходит

В том году год петуха — я в ирокезе стояла. В этом году я Белоснежка какая-нибудь. Люди едут, сигналят, настроение поднимается, ну и мне самой приятно

Те, кто позаботился об убранстве дома, спешат потратиться на убранство стола. У рынков и торговых центров сейчас не припаркуешься!

Всё домашнее, Сакмарский район. Куры — 250, индоутки — 350

Домашняя птица отсюда разлетается стаями! Прямо у прилавков покупатели охотно делятся своими традиционными рецептами. А некоторые даже вступают в спор. Одни говорят: гусь — король стола, другие уверены — индейка традиционно королева.

Вообще хотела индейку в духовке зажарить

Татьяна

Гречку надо немного подсушить, потом лук, в гуся, и на 3,5 часа, и это будет вкусно и аппетитно

Ну и какой же праздник без вспышек и раскатов?! Оренбуржцы на пиротехнику не скупятся, сметают всё: от бенгальских огней до комбинированных салютов!

Коробку фиксируем, над коробкой не наклоняемся. Фонтаны, батареи салютов и хлопушки — самое основное. Что берут

Источник

 

Добавить комментарий