Оренбург

«Сладковско-Заречное»: мы увеличили за 2 года объёмы производства более чем в 6 раз

Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» — динамично развивающееся предприятие по добыче нефтепродуктов на территории Ташлинского района Оренбургской области. Общество с ограниченной ответственностью входит в состав ПФГ «САФМАР» известного российского бизнесмена Михаила Гуцериева.

Выдающиеся производственные результаты — итог работы всего коллектива.

В период с 2017 по 2019 год НК удалось увеличить объемы промышленного производства более чем в 6 раз. Это – результат усилий всего коллектива на основных направлениях деятельности:

  1. В производственной сфере.
  2. Проведении комплекса мероприятий по охране окружающей среды.
  3. Реализации важных социальных проектов.
  4. Строительстве и ремонте автомобильных дорог региона.

Более 80% из числа сотрудников постоянно проживают в Оренбургской области. Для реализации развития стратегии Общества задействовано более 1500 работников сторонних организаций — жителей Оренбуржья.

Рост финансово-экономических показателей

За два последних года добыча нефти возросла с 0,3 до 1,9 млн тонн. Сумма налогов в федеральный бюджет за 2019 год достигла цифры 26,6 млрд рублей, а региональные и местные отчисления составили более 1,4 млрд рублей.

Мероприятия по охране окружающей среды

На природоохранные мероприятия в 2019 году предприятие выделило рекордный бюджет — 1 566 млн рублей. Эффективные факельные установки обеспечивают бездымное горение газа. Использование современных реагентов позволяет максимально снизить концентрацию сероводорода в воздухе.

Социальные проекты

В селе Ташла компания «Сладковско-Заречное» — крупнейший меценат региона. Более 13 млн рублей предприятие вложило в текущем 2019 году в реализацию социальных проектов Ташлинского района.

Многомиллионные средства выделены на все основные направления в социальной сфере:

  • на развитие культуры и спорта;
  • на создание комфортной городской среды;
  • на объекты здравоохранения и образования.

Руководители предприятия стали инициаторами проведения конкурса социальных и культурных проектов «Мы вместе!». Его главная цель — поддержка местных некоммерческих организаций.

Развитие инфраструктуры региона

ООО «Сладковско-Заречное» в Оренбурге и области также зарекомендовало себя выдающимся инвестором в объекты инфраструктуры. Предприятие направило более 1,25 млрд рублей на строительство новых и ремонт действующих автомобильных дорог в регионе. В текущем году завершена реконструкция участка дороги Ташла — Сорочинск протяженностью 60 километров.

НК «Сладковско-Заречное» в Оренбурге и области — не просто крупное промышленное предприятие региона. Нефтяная компания вкладывает деньги в развитие бизнеса, в будущее края, а также его жителей.

Добавить комментарий