Происшествия

Слесарь умер в канализационном колодце

img-slesary-umer-v-kanalizacionnom-kolodce

Вчера, 26 июля в Оренбурге умер слесарь Оренбургской финансовой компании. По информации следственного управления СКР Оренбургской области смерть настигла мужчину в тот момент, когда он выполнял работы по расчистке канализационного колодца.

Следствие установило, что вчера вечером по адресу улица Кирова, 13, на территории Гостиного двора в городе Оренбурге работниками ОАО «Оренбургская финансовая компания» выполнялись работы в канализационном колодце по его очистке.

Спустившись на дно колодца, 50-ти летний мужчина вдруг почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал на пол без признаков жизни. Его напарник бросился на помощь, пытаясь вытащить коллегу на поверхность. Однако пришедшему на помощь слесарю также начало становиться дурно и он тоже стал терять сознание, но все-таки успел позвать на помощь.

Слесаря, спустившегося в колодец вторым, удалось спасти. Ему оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Однако, мужчину, который оказался на дне колодца первым, спасти не удалось. Он скончался еще до приезда медиков.

Из колодца, глубина которого составляет 6 метров, а ширина 1 метр, специалистами были взяты пробы воздуха. Предварительный анализ показал, что смерть могла наступить в результате отравления неизвестным газом. Сотрудники следственного управления проводят необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Погибший мужчина являлся сотрудником ОАО «Оренбургская финансовая компания» в течение 10-ти лет, он был женат, имел двух детей.

Добавить комментарий