Политика

Сноуден рассказал правду: американцы думают, что США падает на самое дно

BRITAIN_NSA_PHONE__1482666f

По мнению экс-сотрудника спецслужб Соединенных Штатов Америки Эдварда Сноудена, правительство США проводит политику конфликта. Такое заявление он сделал в эфире телеканала RTS из Швейцарии.

Он сказал, что граждане США начинают отказываться от идеи, что их страна должна быть самой главной и диктовать условия всем остальным, потому что это приводит к конфликтам. Сегодня многие американца не поддерживают политику, проводимую правительством. Это связано с тем, что руководство страны своей политикой не уменьшает количество насилия на планете, а скорее увеличивает из-за постоянных конфликтов, которые оно создает.

BRITAIN_NSA_PHONE__1482666f

Также Сноуден заявил, что после террористического акта 11 сентября 2001 года американское правительство стало проводить политику, оторванную от реальности.
«Политика нашего правительства разошлась с фактами. Была начата война на основе фальшивой информации, и о том, что она фальшива, знали самые высокопоставленные персоны в правительстве»,- заявил бывший агент ЦРУ.

Это интервью было снято в первых числах марта во время телемоста на Женевском международном фестивале документальных кинолент по правам человека. Но сегодня, 22 марта, канал RTS продемонстрировал его широким массам.

Добавить комментарий