Бизнес и финансы

Составляем список покупок продуктов

Список покупок

Если при вашем походе в супермаркет, вы не смогли запастись листиком бумаги с перечнем всех необходимых вещей, то ваш поход однозначно будет сумбурным и очень нервным. Вы в панике начнете брать с полок совершенно не те вещи, которые изначально хотели купить.

Если вы не поленитесь составить такой список, то можете быть уверенными, что вы потратите в два раза меньше времени чем обычно, а результат выльется на кассе суммой денег, которую вы запланировали потратить. Скорее всего вы не найдете в пакете ненужные вам акционные пачки порошка, зубной пасты или сладости. Все эти средства, скорее всего, вы купите в нервом эмоциональном порыве.

При этом список продуктов должен быть однозначно точным и проверенным.

Его можно составлять, независимо от того, на какой период времени вы решили закупить продукты. Чем больше вещей вы хотите купить без списка, тем больше вы купите ненужных и совершенно бесполезных товаров, на, которые потратите большую сумму денег.

Отправиться со списком можно в сеть рознично-оптовых магазинов «Рубин», где можно купить продукты оптом.Сеть «Рубин», основанная почти двадцать лет назад, привлекает своих покупателей удобным расположением торговых точек и приятными ценами.  Здесь  вы найдете все необходимые продукты.

Чтобы научиться составлять список, повесьте на холодильнике ручку на магните и лист бумаги, на, который вы запишите все то, что у вас закончилось, испортилось или просто стало необходимым в этот период времени. К такой системе следует приучать и своих домочадцев. Пусть пишут те продукты, которые, по их мнению, необходимы, а вы просто не спели или не смогли заметить их отсутствие.

Подобная ситуация может помочь мамам купить соль по подсказке детей, если последняя находится в солонке на исходе. После того, как закончился определенный продукт, не стоит выбрасывать пачку из-под него, пока не убедитесь, что отметка в списке сделана. Подобный список может касаться не только продуктов питания, но и бытовых предметов или корма для домашних животных.

Иногда сверяйте продукты, которые остались в холодильнике, старайтесь разнообразить семейный стол, использовав максимальное количество блюд, а при этом, естественно, задействовав практически все находящиеся продукты в холодильнике. Блюда стоит готовить от количества свободного времени. Если вы устали и у вас в запасе полчаса, не стоит выдумывать сложные блюда, мучая всю семью поздним ужином.

Акции не являются чем-то агрессивным. Они реально могут немного сэкономить семейный бюджет, если к ним подойти осознанно и по делу.

Не стоит сразу бросаться на акционный товар, подумайте, нужен ли он.

Добавить комментарий