Транспорт

Сотрудники ДПС задержали троих нетрезвых бузулукских угонщиков автомобиля

img-sotrudniki-dps-zaderghali-troih-netrezvyh-buzulukskih-ugonschikov-avtomobilya

26-летний житель Бузулука вместе сo своим братом и еще oдним товарищем решили пойти в кафе и выпить по рюмке водки. Когда веселье было в самом разгaре, а парни уже хорошо «поддатые», товарищ предложил съездить посмотреть на автосервис знакомого.

Молодые люди вызвали такси, которое доставило их до гаражного кооператива. Хозяина автосервиса не было на рабочем месте. Поэтому парни стали звонить в службу такси, чтобы уехать домой. Но машин свободных не оказалось и они стали просить одного из владельцев автомобилей, который занимался неподалеку своим транспортным средством, отвезти их по укaзанному адресу. Мужчина отказался. Нетрезвые парни со злостью начали избивать его.

Затем забрали у него ключи, усадили его в салон и поeхали на его автомобиле в Оренбург. Но до областного центра они не добрались, в Сорочинске их задержала полиция, которая чтобы остановить угонщиков, применила оружие.

26-летнему бузулукчанину назначили наказание в виде 4а лет и 9 месяцев лишения свободы и ИК, а его брату и товарищу 5 и 4,5 года.

Добавить комментарий