Бизнес и финансы

Современный бизнес-центр скоро запустят в эксплуатацию

бизнес-центр в Благовещенске.

В 2020 году строительная компания «АНК» планирует запустить в эксплуатацию новый бизнес-центр в Благовещенске. Это здание имеет ряд достоинств и отвечает всем требованиям коммерческой деятельности. Для его возведения использовался достойный проект, который создавался профессионалами. Площадь застройки составляет 345,4 кв. м.

Основные особенности бизнес-центра

Он получил выгодное месторасположение, где имеется доступная транспортная развязка, ближайшая территория благоустроена.

Это позволит быстро и беспрепятственно добираться к этому месту, что положительно скажется на потенциале бизнеса. Рядом имеется АЭС, торгово-развлекательный центр и автовокзал. Если интересует уже сейчас  цена офиса в новостройке, можно на сайте застройщика посмотреть эти сведения. Клиентам будут доступны выгодные условия для сотрудничества. Новый бизнес-центр получит ряд преимуществ:

  • выгодное расположение;
  • современная отделка;
  • стильные решения в оформлении;
  • доступность.

Благодаря опыту, труду архитекторов и проектировщиков удалось создать уникальную новстройку, где задействовались современные технологии, лучшие материалы. В результате клиент получит уникальную бизнес-площадку для осуществления деятельности. Экология района  на высоком уровне и все это благодаря наличию зеленых насаждений.

Само здание имеет 7 этажей,  каждый из которых по 3,3 м. Приятно порадует выбранный экстерьер здания. В нем присутствуют строгие цвета, лаконичные линии. Клиентам будет доступна свободная планировка, что позволит обустроить пространство в любом дизайне, создавая оптимальные условия для труда. Отделка выполнена из качественных материалов, установлены пластиковые окна. Имеется лифт,  способный поднимать до 1000 кг веса. Была  спроектирована надежная и современная противопожарная система. Вся территория находится под круглосуточным наблюдением, что повышает уровень  безопасности.  Предусмотрена парковка для автомобилей.

Можно посмотреть видео, где показано, как будет выглядеть бизнес-центр после сдачи его в эксплуатацию. Кроме того, на сайте компании продемонстрированы примеры выполненных работ. Там можно больше получить информации о самом застройщике. Есть возможность  узнать о производственной базе. В наличии имеется собственная строительная техника, производственные цеха, где изготавливаются железобетонные изделия, кирпич для дальнейшего возведения здания. Темпы ввода в эксплуатацию новостроек довольно высокие в регионе, в чем смогли убедиться клиенты компании.

Добавить комментарий