Оренбург

Спустя 20 лет мистер Бин снова появится на экранах

img-spustya-20-let-mister-bin-snova-poyavitsya-na-ekranah

Британский актер Роуэн Аткинсон, кумир миллионов теле- и кинозрителей вновь появится на телевизионном экране. Об этом сегодня сообщают средства массовой информации Соединенного Королевства. Уже 13 марта телерадиовещательная корпорация Би-би-си продемонстрирует фильм с участием Аткинсона. Он предстанет в амплуа полюбившегося всем комика мистера Бина.

Сообщается, что фильм будет представлять собой  односерийный скетч. Подробности сценария не раскрываются, но известно, что он снят на прошлой неделе и будет показан в рамках кампании одной из благотворительных организаций. Напомним, что мистер Бин покорял экраны страны и мира в течение пяти лет.

По сообщению Би-би-си, аудитория фильмов с ним достигала 18,7 миллиона человек только в Великобритании. Кроме ситкома, последняя серия которого была показана в 1995 году, Аткинсон снялся и в нескольких картинах, которые демонстрировались на большом экране.

Кроме того, образ Мистера Бина использовался в рекламных роликах и различных благотворительных кампаниях. В России мистера Бина можно было последний раз видеть на ТВ в России в программе "Прожекторперисхилтон", которая выходила на Первом канале.

Добавить комментарий