Оренбург

США: Президент Владимир Путин болен тяжелым заболеванием

img-ssha:-prezident-vladimir-putin-bolen-tyaghelym-zabolevaniem

Из западных средств массовой информации к нам поступило известие о том, что информационное агентство USA Today располагает докладом одного из институтов минобороны Соединенных Штатов Америки. В этом докладе содержатся сведения о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин уже длительное время якобы мучается от аутичного расстройства — синдрома Аспергера.

Оказывается, что исследователи из Америки еще в далеком 2008 провели исследование видеозаписей с выступлениями Путина.

Якобы заказ поступил из Пентагона, где аналитики занимаются разработкой долгосрочной военной стратегии, и им нужно было знать все о состоянии здоровья российского президента.

По словам экспертов работавших над докладом, большинством действий российского президента руководит редкая форма аутичного расстройства. «Неврологическое развитие Владимира Путина серьезно пострадало еще в раннем младенчестве», — говорит руководитель исследования, профессор Бренда Коннорс.

На это заявление пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что слова Пентагона о болезни или психологическом расстройстве Владимира Путина являются ни чем иным как «мусором». «Мы не в первые комментируем подобные заявления наших западных коллег, и не видим больше нужды это делать еще раз», — заявил Дмитрий Песков.

Добавить комментарий