Оренбург

Стали известны некоторые подробности о малышке, найденной на улице в картонной коробке

img-stali-izvestny-nekotorye-podrobnosti-o-malyshke,-naydennoy-na-ulice-v-kartonnoy-korobke-

Как известно, ночью 26 ноября в картонной коробке на одной из улиц Оренбурга была найдена новорожденная девочка. Малышка была завернута в одеяло и одета в легкую одежду, рядом с ней находились бутылочка и мягкая игрушка.

Также, обследовав коробку, сотрудники полиции нашли в ней записку от матери, в которой указывалась дата рождения ребенка. Стало известно, что в записке также мать написала имя девочки и добавила прощальное признание. В письме родительница просила прощения у малышки за свой поступок, как рассказал следователь.

Человек, который якобы обнаружил коробку с ребенком и незамедлительно вызвал скорую, тайным образом исчез. Врачи же установили, что ребенок не пребывал на улице длительное время, так как признаков переохлаждения не было, и это при всем том, что температура в Оренбурге была в тот вечер около 1-2?С.

Таким образом, сотрудники следственного отдела сообщили, что девочку зовут Регина, а ее вес составил 2 660 граммов и рост – 50 сантиметров. Врачи подтвердили, что ребенок полностью здоров, но вот пуповина перерезалась, скорее всего, каким-то острым предметом и была перевязана ниткой. Поэтому предположения о том, что женщина рожала не в роддоме, подтверждаются.

Также было установлено, что ребенок родился около 3-4 дней назад, что соответствует дате, указанной в записке от матери.

Поиски матери пока что, к сожалению, успехом не увенчались. Сообщить любую информацию, которая поможет в разыскивании бросившей на улице ребенка матери, можно по телефонам (3532) 79-69-00, 79-69-50, 75-69-80 или 34-38-01.

Добавить комментарий