Оренбург

Стали известны подробности убийства Александра Гаврилова

img-stali-izvestny-podrobnosti-ubiystva-aleksandra-gavrilova

 

Вечером 24 января 2012 года сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области были установлены и задержаны трое жителей Оренбурга, которые являются подозреваевыми в совершении убийства пропавшего без вести молодого человека

По данным следствия стало известно, что днем 30 декабря 2011 года в гараже, находящемся по улице Просторная г.Оренбурга, трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с погибшим Александром Гавриловым, нанесли ему множественные удары руками и ногами, а также металлической кувалдой по голове и другим частям тела потерпевшего, причинив последнему многочисленные телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых потерпевший скончался на месте драки. После чего подозреваемые, чтобы скрыть следы преступления, вывезли труп в лесополосу и закопали снегом.

По последним данным известно, что следственными органами решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде долгосрочного лишения свободы. Подозреваемым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). 

Добавить комментарий