Оренбург

Стартовали продажи Suzuki Vitara нового поколения

Noviy-Suzuki-Vitara-doberetsya

Японская автомобильная компания Suzuki запустила продажи кроссовера Vitara в Европе. Новинка предлагается в широкой цветовой гамме с возможностью индивидуального подхода. На автомобильный рынок Российской Федерации кроссовер попадет в конце лета с 1,6-литровой силовой установкой.

Европу новый Suzuki Vitara будет покорять тоже с 120-сильным агрегатом объемом 1,6 литра на бензине. Кроме него будет доступен мотор на тяжелом топливе с такими же характеристиками. Габариты кроссовера такие: 4 метра 175 миллиметров длины, 1 метр 775 миллиметров ширины, 1 метр 610 миллиметров высоты при расстоянии между передней и задней осью в 2 метра 500 миллиметров.

Дебютировал новый Suzuki Vitara в рамках Парижского автошоу в прошлом году. И хотя автопроизводитель позиционирует его как четвертое поколение модели, новинка очень сильно отличается от предшественника.

Некоторое время назад представители японской компании сообщили, что на российском рынке новый кроссовер Suzuki Vitara обойдется покупателям в 1 000 000 рубле, а первые экземпляры новинки будут доступны для тест-драйва у официальных дилеров уже в июле.

2015_suzuki_vitara

suzuki-vitara-2015_20797413

Добавить комментарий