Hi-Tech

Stickeroid теперь доступна в Lomics и ожидается в Instagram

Stickeroid in Lomics

Компания из Кипра «Stickeroid», которая также имеет русские корни, разрабатывает облачную платформу для стикеров. Недавно её добавили в приложение Lomics. И также ещё планируют запустить в приложении Instagram. Компания «Stickeroid’ знаменита своим машинным обучением. Благодаря ему, в настоящий момент, конвертируются слова в стикеры. Stickeroid позволяет генерировать стикеры из более чем 100 шаблонов на нескольких языках благодаря своему искусственному интеллекту. Stickeroid API позволит легко внедрить разработчикам платформу на свой ресурс.  Программисты Камиль Исламов и Виктор Кох основали данную компанию в 2016 году. Для того, чтоб увидеть весь спектр возможностей программы, нужно лишь посетить основную страницу приложения.

По словам Артура Нугуманова, который является основателем Lomics, необходимо вовлекать подростковый контингент в социальные сети и приложения. А чтоб это сделать, нужно лишь предоставить подросткам шанс показать свой креатив и творчество. Многие прогрессивные платформы строятся вокруг интерактива. Самыми яркими примерами являются Lomics и Musicаl.ly. И для того, чтоб люди могли проявлять свою креативность — приложение Stickeroid было добавлено в Lomics.

Как известно, приложение Lоmics является видеоредактором, в котором есть возможность записи видео. И в дальнейшем записанный видеоряд можно автоматически преобразовывать в story-comics. Похожими функциями обладает приложение Snapchat. Также Lоmics может распознать слова человека, которые можно будет добавить в кадр. Конечный результат будет бублик, внутри которого расположен текст. Функцией Stickeroid в данном приложении будет поиск и генератор стикеров.

Помимо добавления В Lomics, Stickeroid планируют добавить и в Instagram. По словам Виктора Коха, они ещё не знают точную дату интеграции с инстаграмом. Ведь на это влияет большое количество нюансов. Но совсем скоро Stickeroid предоставят нужные части датасета для Location Stickers.

Дополнительная информация

На сегодняшний день, приложение Lomics было установлено у более полмиллиона пользователей. Пока что оно пользуется большой популярностью в США. Но тем не менее, в России Lomins становится всё более популярным.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий