Спорт

«Стою на асфальте я в лыжи обутый» — флешмоб в Оренбурге!

img-«stoyu-na-asfalyte-ya-v-lyghi-obutyy»---fleshmob-v-orenburge!

Мы уже сообщали, что в России проходит голосование за право размещения «Burton» сноуборд-парка в твоем городе. В поддержку голосования за Оренбург в городе на днях был организован флэш-моб на тему: «Оренбургу нужен парк!» По условиям флеш-моба, все те, кому не безразличен вопрос о возможности получения городом сноуборд-парка должны были собраться в условленном месте. Основное требование к участникам – иметь при себе доску для сноуборда или лыжи.

Прохожие, конечно были удивлены, видя молодых людей с предметами для занятий зимними видами спорта, ведь на улице почти лето. Тем не менее толпа становилась все больше и вскоре достигла примерно 200 человек.

Чтобы еще больше привлечь к себе внимание, толпа с сноубордами и лыжами обошли весь центр города. Прихватив с собой ноутбуки с подключенным Интернетом, молодые люди предлагали прохожим проголосовать за свой город прямо на улице.

Стоит напомнить, что после предыдущего подобного шествия наш город в списке результатов голосования подпрыгнул с 13-го на 3-е место.

Что ж, скоро голосование закончится и жители Оренбурга, наконец узнают, будет ли у нас в городе свой сноуборд-парк.

Добавить комментарий