Транспорт

Страшная авария унесла жизни шестерых человек

img-strashnaya-avariya-unesla-ghizni-shesteryh-chelovek

Утром 14 января на трассе Оренбург-Орск в районе села Каменно-Озерное произошло столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ 2112 и ВАЗ 2131. В результате страшной аварии погибло 6 человек, пятеро из них скончались на месте и один мужчина умер спустя полтора часа в больнице.  

В службе горячей линии Главного управления МЧС России по Оренбургской области сообщили имена погибших и пострадавших. Ими оказались четыре жителя Орска — Алексей Артемьев (1987 год рождения), Ания Саксеева (1957 год рождения), Сергей Кузьмин (1991 год рождения) и Ольга Сапунова (1983 год рождения). Кроме того скончался житель Оренбурга Борис Костицын (1958 год рождения). Его сын Евгений Костицын был осмотрен медиками и отпущен домой, его жизни ничего не угрожает.  

Еще один участник ДТП орчанин А. Сахаров (1978 год рождения) погиб уже после госпитализации. На данный момент в больнице находится жительница Орска Ирина Акимова (1991 год рождения), за ее жизнь борятся врачи.  

На месте происшествия работают оперативная группа Главного управления МЧС и поисково-спасательная служба. По всем вопросам родственники могут обратиться в службу горячей линии Главного управленич МЧС РФ по Оренбургской области.

Добавить комментарий