Происшествия

Страшную находку обнаружили на пляже Оренбурга

img-strashnuyu-nahodku-obnarughili-na-plyaghe-orenburga-

Страшная находка была обнаружена в воскресенье, 30 июля, около девяти часов утра в районе оренбургского пляжа Форштадт. Труп 26-ти летнего мужчины был закопан в песок в полутора километрах от пешеходного моста, выше по течению Урала. На теле убитого оребуржца были найдены две колото-резанные раны в области грудной клетки.

Сотрудникам полиции, благодаря оперативно проведенным следственным мероприятиям, удалось по горячим следам выйти на личность возможного убийцы. Им оказался знакомый убитого, который, предположительно, в процессе ссоры ударил несколько раз потерпевшего ножом область груди. Эту информации полицейские получили от рыбака, ставшего случайным очевидцем событий.

Как выяснили сотрудники следственного управления, в воскресенье утром на пляже Форштадт между потерпевшим и подозреваемым в процессе беседы возник конфликт, в ходе которого 32-ий оренбуржец нанес своему оппоненту удары ножом в грудь, которые и стали причиной смерти потерпевшего.

В отношение подозреваемого следственным комитетом России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ Убийство. Как оказалось, мужчина уже имел судимость. В данный момент находится на рассмотрении вопрос об избрании для него меры пресечения.

Добавить комментарий