Здоровье и медицина

Стройный, как кипарис!

EMS – тренировки

Снижение веса, оздоровление, коррекция фигуры, лечение болей в спине, восстановление после родов – все это и еще многое другое возможно достигнуть с помощью EMS – тренировок. Студия фитнеса и красоты «Кипарис» позволит попробовать на себе EMS тренировки в Оренбурге, для этого нужно записаться на тренировку по номеру +7 (3532) 45-12-77.

Аббревиатура EMS – в переводе с английского — «электромиостимуляция» или сокращенно ЭМС.

В современной медицине активно используются EMS тренировки для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, спины, венозной недостаточности, люди перенесшие операции или травмы также могут активно использовать такие тренировки в период восстановления организма.

Такие тренировки при систематических занятиях помогут добиться не плохих результатов. Например: избавиться от лишнего веса, повысить общие показатели организма, укрепить тело и улучшить состояние кожи. К тому же физические нагрузки всегда повышают работоспособность, человек чувствует прилив сил, улучшается циркуляция крови.

Квалифицированные специалисты студии «Кипарис» помогут разработать специально для вас сбалансированное питание после того, как проанализируют состав тела с помощью специального оборудования, а также разработают программу тренировок на тренажерах, что позволит организовать качественные тренировки, а приятная атмосфера,  только способствует и направляет на результат.

Теперь все по порядку

EMS тренировки в комплексе с лимфодренажным массажем осуществляются исключительно под наблюдением тренера. При этом каждая программа индивидуальна. Повышение эффективности миостимуляции достигается с помощью сеанса лифмодренажного массажа после окончания тренировки.

Почти никто не знает о своем процентном соотношении массы тела, т.е. процент жировой массы, воды, мышечной и костной массы. Студия фитнеса и красоты «Кипарис» позволит провести этот анализ, который называется биоимпедансным. По времени процедура, занимающая не более 10 минут, совершенно безопасна, не имеющая противопоказаний. Полученные показатели отображаются в таблице, по которой в дальнейшем и отслеживаются результаты тренировок и процедур.

Гладкая, упругая и красивая кожа лица и тела – все это достигается при помощи LPG-массажа. Это методика позволяет с помощью вакуумного и механического воздействия на эпидермис улучшить кровоток, разбить жировые клетки, улучшить текстуру коллагеновых волокон, насытить клетки кислородом.

Для любителей фитотерапии предоставляются услуги фитосауны. Данная процедура оздоровления (эффективная!) производиться с помощью специальной фитобочки и пара с использованием эфирных масел, кислот, витаминных и минеральных солей. А расслабить и закрепить результат поможет полезный фиточай.

Все эти и другие процедуры вы сможете испробовать на себе в студии фитнеса и красоты «Кипарис», который находится по адресу: г.Оренбург, ул. 70 лет ВЛКСМ, д.7.

 

Добавить комментарий