Оренбург

Студентку юрфака будут судить за избиение двоих детей

img-studentku-yurfaka-budut-sudity-za-izbienie-dvoih-detey

20-летняя оренбурженка предстанет перед судом по обвинению в избиении двух школьницам 10 и 12 лет.

Преступление против несовершеннолетних детей, как утверждает следствие, девушка совершила, будучи, что называется, под шафе. Инцидент произошел во дворе жилых домов. На территории детской площадки студентка одного из высших учебных заведений распивала алкогольные напитки вместе со своей приятельницей.

В какой-то момент девушкам стало скучно, и они решили развлечь себя общением с девочкой, которая играла неподалеку. В ответ на шуточки в свой адрес школьница заявила, что не собирается вступать в диалог  с пьяными девушками. Реакция ребенка привела в бешенство студентку. Девушка набросилась на девочку и стала избивать ее. Когда в конфликт вмешалась сестра ребенка – девочка 12 лет, досталось и ей.

Расправу над маленькими детьми пьяная девушка прекратила только после того, как на помощь им подоспел один из соседей.

Вести себя агрессивно девушка продолжала и в тот момент, когда происходило ее задержание. Полицейские даже были вынуждены заковать буйную дебоширку в наручники.

Стоит отметить, что не знать о противозаконности собственных действий, девушка не могла, так как является студенткой юридического факультета.

Добавить комментарий