Оренбург

Студия танцев для детей и взрослых IMPULS

Танцевальная школа

Танец – это искусство, творчество и спорт одновременно. Под музыку выражаются эмоции, повышается тонус мышц, улучшается пластика. Обучение танцам для взрослых и детей организовано в нашей танцевальной школе для детей и взрослых. Группы разделены по возрасту, стилю, уровню подготовки.

Школа танцев IMPULS в Оренбурге

На выбор есть программы с обучением классическим, современным модным направлениям:

  • break dance;
  • хип-хоп;
  • дэнсхолл;
  • поппинг;
  • бальные танцы.

Большинство стилей способны увлечь подростков и взрослых своей динамичностью, красотой, интересными движениями с выпадами, прыжками и современными трюками.

Заниматься в студии можно всей семьей, составив расписание таким образом, чтобы тренировки проходили одновременно.

Какой стиль танца выбрать для обучения?

Чтобы определить, какой курс подходит, нужно познакомиться с каждым видом.

Ритмика и хореография с элементами пластической гимнастики учат владеть своим телом. Укрепляется спина, улучшается координация, подвижность суставов. Даются понятия о главных позициях и движениях, упражнения на растяжение и расслабление.

Балетная школа учит гибкости, пластичности, классический танец помогает отработать все главные движения для любых танцевальных направлений.

Современный танец сочетает множество современных направлений. Чаще всего в студии занимаются молодежные группы. На тренировках отрабатываются всевозможные движения разных уровней сложности.

Чтобы совершенствовать свои достижения, навыки рекомендуем к просмотру видео ролики занятий на youtube.ru. В танцевальной школе IMPULSможно получить услугу «пробный урок».

Обучение танцам для детей

Главная цель посещения занятий – всестороннее развитие и умение красиво танцевать.

Малышам обучающий курс помогает лучше и быстрее развиваться, учит владеть своим телом, улучшает осанку, развивает мышцы. Программа для детей подразумевает обучение танцам в игровой форме. Занимательные тренировки станут интересными приключениями, особым увлечением для непоседы.

Обучение детей и подростков помогает:

  • развить музыкальность;
  • научиться владеть вниманием;
  • воспитать волю и трудолюбие;
  • улучшить коммуникабельность.

Дети, получающие обучение в танцевальных школах, опережают ровесников в эмоциональном, интеллектуальном развитии, лучше учатся и добиваются своих целей.

Программы центра разработаны для взрослых, подростков и детей (набор в детские танцевальные классы осуществляется с 3х-летнего возраста), поэтому выбирайте классические или популярные направления этого года, наслаждайтесь музыкой, движениями. Есть групповые и индивидуальные занятия.

Школа танцев для детей и взрослых IMPULS приглашает всех в студию, она располагается на пр-кт Гагарина, 45/1, г. Оренбург Оренбургская область. Мы обучим вас красивым и модным стилям, разовьем ваше чувство ритма и пластику. Станьте королем танцпола в Оренбурге!

Добавить комментарий