Оренбург

Судебный иск от директора нижегородского стадиона

img-sudebnyy-isk-ot-direktora-nighegorodskogo-stadiona

 

Директор стадиона «Локомотив» выступил с иском против клуба «Зенит». В ходе футбольного матча, состоявшегося в рамках четырнадцатого тура футбольного чемпионата РФ между нижегородской «Волгой» и питерским «Зенитом», которая прошла 8 июня в Нижнем Новгороде, фанатами гостей были сломаны более 200 кресел. Общая сумма ущерба оценивается специалистами в 275 000 рублей.

МВД возбудило несколько уголовных дел по статье Вандализм, меры по административной ответственности были применены к 66 фанатам питерской команды.

Директор стадиона «Локомотив» Александр Уголков был возмущен поведением болельщиков чемпиона России 2010 года, которые не только сломали 220 кресел в гостевом секторе, но и прожгли гидроизоляцию трансформаторов, что могло привести к отключению электроэнергии на всем стадионе.

Александр Уголков сразу после происшествия направил иск против питерской команды и уже несколько раз давал показания следствию. Сегодня неполадки устранены силами администрации «Локомотива», но чтобы полноценно отремонтировать все разрушения, финансовых ресурсов стадиона не хватает.

Добавить комментарий