Оренбург

Сын Сергея Зверева женится на своей девушке Марии Бикмаевой

1426618892_gbwnqm6mk9jg9jrei82tx8bgk

Популярный стилист и певец Сергей Зверев не поддержал желание своего единственного сына женится. Зверев-старший не понимает, зачем ему нужно жениться в таком юном возрасте.

Напомним, что единственный сын Сергея Зверева 21-летний Сергей Зверев-младший собирается жениться на своей девушке, которой недавно исполнилось 18-ть лет. Избранницу Зверева-младшего зовут Мария Бикмаеваева, свадьба состоится в эту пятницу. Сам 51-летний Зверев был поставлен в известность об этом событии буквально на прошлой неделе и не слишком обрадовался решению сына.

Зверев-старший не понимает, для чего его сыну понадобилось связывать себя узами брака в столь юном возрасте, — прокомментировал информационному агентству «СтарХит» Рустам Солнцев. — Но на свадьбе сына он будет обязательно, ничего против Марии, будущей жены сына зверев-старший не имеет.

1426618892_gbwnqm6mk9jg9jrei82tx8bgk

Свадьба, напомним, пройдет в пятницу, 20 марта, расписываться будут в Коломенском загсе, до свадьбы молодые встречались год. Банкет по случаю бракосочетания будет проходить в ресторан при парк-отеле «Олипм», где молодые и познакомились. Оказывается, Мария там работает официанткой, а Сергей диджеем.

Добавить комментарий