Оренбург

Теперь за долги перед тепловиками рассчитываться придется имуществом

img-tepery-za-dolgi-pered-teplovikami-rasschityvatysya-pridetsya-imuschestvom

На днях было проведено 10 рейдов с арестом имущества за долги перед теплоснабжающей компанией. Судебные приставы и представители теплоснабжающей компании Оренбурга посетили должников и арестовали имущество на более чем 30 тысяч рублей.

После проведения такого мероприятия 80% должников незамедлительно погасили существующих долг за теплоснабжение. Печально, что только такие методы являются действенной мерой для оплаты коммунальных услуг, как заявил Руслан Исмаков, руководитель управления продаж Оренбургской коммунальной теплоснабжающей компании.

Общая сумма задолженности населения Оренбургской области перед тепловиками уже достигла 320 миллионов рублей. Большинство горожан решили, что оплата коммунальных услуг не является столь срочной для решения проблемой и, вероятно, может подождать пару месяцев, а, может быть, и пол года. Поэтому происходит накопление больших сумм долгов, которые достигают свыше 20 тысяч рублей.

Руководство теплоснабжающей компании Оренбурга предлагают даже погашать долги в рассрочку. Для того, чтобы получить такое разрешение на погашение долга в рассрочку нужно обратиться в специализированные центры по работе с населением и составить договор о рассрочке. Уже затем в соответствии с ним оплачивать задолженность за определенный период равными долями.

Для более подробной информации и заключения такого договора обращайтесь по адресу пр. Знаменский, 2Б или по телефону (3532)99-69-73.

Добавить комментарий