Недвижимость

Теплоизоляционные материалы ISOTEC: качество, сделанное в России

Теплоизоляция

Торговая марка ISOTEC — это несколько десятков наименований теплоизоляционных материалов, предназначенных для промышленных нужд. С помощью матов, плит и цилиндров, изготовленных из стеклянного и каменного волокна, можно обустроить должным образом промышленные помещения, специализированные строения, защитить технику и оборудование. Главное — выбрать подходящий для того или иного случая тип утеплителя.

Характеристики теплоизоляционных материалов «Изотек»

Изотек является мировым лидером по производству теплоизоляционных материалов благодаря их отменному качеству. Современные производства предъявляют к этой категории продукции, применяемым для оформления складских, промышленных и рабочих помещений, высочайшие требования, которым в полной мере соответствует продукция ISOTEC. Матам, плитам и цилиндрам от этого производителя присущи следующие характеристики:

  • Отменные звукоизоляционные качества, что позволяет заметно снизить уровень шума в производственном цеху.
  • Теплоизоляция высокой степени, благодаря которой в здании сохраняется заданная температура как в летние, так и в зимние месяцы.
  • Гидрофобность — характеристика, которой отличается утеплитель isotec, позволяющая использовать материал в судостроении и сооружении инженерных коммуникаций.
  • Материал не сминается, сохраняет свою плотность и устойчивость к изгибу.

Каждое наименование, выпускаемое под брендом ISOTEC, имеет свои особенности, что позволяет подобрать оптимальный вариант для самых сложных случаев. К тому же она абсолютно безопасна. Созданная на основе специального стекловолокна, изоляция не распространяет в воздухе частицы стеклянной крошки, что было привычно для советской стекловаты, а значит, находиться в помещении, где производился монтаж, абсолютно безопасно, если, конечно, соблюдать базовые правила безопасности и использовать материал строго по назначению.

Кто производит изоляционные материалы ISOTEC?

Концерн «Сен-Гобен», чей головной офис находится во Франции, относительно недавно разместил свои заводы по производству теплоизоляции в трех российских городах: Тамбове, Челябинске и Егорьевске. Это позволило жителям РФ приобретать материалы по цене существенно ниже той, что предлагается на западном рынке. Снижение издержек на транспортировку сделало товары от «Изотек» самым предпочитаемым материалом для изоляции в России и странах СНГ.

Добавить комментарий