Происшествия

Только небольшое кафе смогло остановить неуправляемый грузовик

img-tolyko-nebolyshoe-kafe-smoglo-ostanovity-neupravlyaemyy-gruzovik

Сегодня, как и обычно, жизнь в кофейне, расположенной по адресу Рыбаковская, 100 в Оренбурге, протекала в своем спокойном ритме. Посетители пили кофе и беседовали, а обслуживающий персонал выполнял свою работу. Но вдруг эту идиллию нарушил несущийся прямо в здание кафе КАМАЗ.

Как позже рассказали очевидцы событий, водитель КАМАЗа ухал по улице Маршала Жукова, направляясь в сторону пересечения ее с проспектом Победы. Светофор, установленный на перекрестке, показал красный свет, однако водитель не смог остановить свой грузовик, поскольку по какой-то причине в машине отказали тормоза.

Продолжая движение, практически неуправляемый КАМАЗ, задел встретившийся ему на пути автомобиль Nissan. Иномарка не смогла остановить грузовик, и тот продолжил движение в направлении улицы Рыбаковской. Здесь и расположена кофейня, которая стала преградой, остановившей разбушевавшийся КАМАЗ. Водить грузовика не пострадал, поскольку предвидя такое развитие событий, он буквально в моменте от столкновения сумел покинуть кабину.

Стоит отметить, что по счастливому стечению обстоятельств в этой аварии пострадали лишь КАМАЗ и фасад кофейни.

Добавить комментарий