Оренбург

Toyota подняла цены на самые доступные версии Camry

b_44_30

Головной офис японской автомобильной компании Toyota в Российской Федерации заявил о повышении цен на рестайлинговую версию четырехдверки Camry. Теперь автомобиль с двигателем объемом 2,0 литра стоит 1 300 000 рублей. По какой причине произошло очередное изменение стоимости модели, не сообщается.

В продажу обновленный седан Toyota Camry должен поступить в последних числах марта. Теперь машина с 2,0-литровым движком будет стоить на 83 000 рублей дороже, что демонстрирует 6,8-процентное повышение стоимости. Также нужно учесть все параллельные доплаты, к примеру, за цвет металлик нужно доплатит еще 14 000 рублей. Нет доплаты только за белый цвет кузова.

b_44_30

Базовая комплектация седана приводится в движение силовой установкой на бензине объемом 2,0 литра, которая может генерировать до 150 лошадиных сил, в паре с которой трудиться шестидиапазонная трансмиссия Aisin. Спринт до скорости в 100 километров в час автомобиль делает за 10,4 секунды, а расход топлива по утверждению производителя находится на уровне 7,3 литра.

Добавить комментарий