Транспорт

Транссексуалов и мазахистов за руль в России не пустят

img-transseksualov-i-mazahistov-za-ruly-v-rossii-ne-pustyat

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев недавно подписал очередной указ, который направлен на введение запрета людям имеющим определенные психические расстройства получать права на управление автотранспортными средствами. Напомним, что текстовая версия этого постановления доступна для свободного ознакомления на официальном сайте правовой информации России.

Постановлением Правительства России датированным 29 декабря 2014 года был закреплен список медицинских противопоказаний, люди с которыми не допускаются к управлению автомобилями.

Необходимо отметить, что людям с различными сексуальными расстройствами — всякого рода фетишистам, клептоманам и транссексуалам — также теперь запрещается садится за руль автомобиля.

Кроме того нам стало известно, что в этот перечень попали такие психические заболевания и расстройства, как: шизофрения, шизофагия, аффективные и невротические расстройства, люди с различными степенями умственной отсталости, а также расстройства, которые были вызваны употреблением психотропных препаратов.

Добавить комментарий